UTILIZACIÓN DE LA HOMOLOGACIÓN DE LAS HUELLAS DE MORDEDURA COMO UNA TÉCNICA DE IDENTIFICACIÓN EN PACIENTES DE 20 A 40 AÑOS DE EDAD DEL PUESTO DE SALUD RAFAEL BELAÚNDE - CAYMA – AREQUIPA 2012 - CANDIA CANDIA, CELIA ANDREA (2013)
DEFINICIÓN DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE MORDEDURAS IMPORTANCIA DE LA IDENTIFICACIÓN POR HUELLAS DE MORDEDURA HUELLAS DE MORDIDA O MARCAS DE MORDIDA CONCEPTOS FUNDAMENTALES DE LA IDENTIFICACIÓN DENTAL CARACTERÍSTICAS DE LAS MORDEDURAS HUMANAS DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL ENTRE LAS MORDEDURAS PRODUCIDAS EN VIDA Y DESPUÉS DE LA MUERTE REGISTRO DE LAS MORDEDURAS ANATOMÍA DENTAL EN UN ADULTO