CENTRO DE CONVENCIONES Y EXPRESION CULTURAL EN LA CIUDAD DE PUNO - Ardiles Bolaños , Gabriela Rosario (2015)
Contexto de convenciones nacional desarrollo conceptual del ambito de convenciones desarrollo conceptual del turismo planta turistica desarrollo conceptual de recreacion y alojamiento desarrollo conceptual del espacio público desarrollo conceptual de la feria la importancia del clima y del confort ambiental en el diseño arquitectonico39 centro de convecciones de vancouver fórum universal de las culturas 2004- Barcelona España 51 centro de conferencia internacional de awaji yumebutai reglamento nacional de edificaciones (rne) reglamento de establecimientos de hospedaje plan de desarrollo urbano de la ciudad de puno 2012-2022 plan estrategico para el mejoramiento ambiental de la ciudad de puno lineas estrategicas del pelt (programa especial binacional lago titicaca) analisis a nivel distrital localización analisis fisico ambiental climatología climatología heladas calidad ambiental aspecto social aspecto economico productivo aspecto cultural programacion arquitectonica rol de la propuesta costo financiamiento y gestion anexos