RESISTENCIA MECÁNICA DE PIEZAS DENTALES PERMANENTES HUMANAS SOMETIDAS A BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS. UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA. 2015 - PEREA PAREDES, VANESSA PAMELA (2015)
ESMALTE DENTAL HUMANO PROPIEDADES FÍSICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA ESMALTE PRISMÁTICO CUBIERTAS SUPERFICIALES CUTÍCULA DEL ESMALTE PELÍCULA SECUNDARIA, EXÓGENA O ADQUIRIDA CAMBIOS DEL ESMALTE CON LA EDAD EROSIÓN DENTAL DESMINERALIZACIÓN REMINERALIZACIÓN MECANISMO DE DESARROLLO DE LA EROSIÓN DENTAL BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS O SUAVES BEBIDAS SUAVES Y SU RELACIÓN CON LA SALUD BEBIDAS SUAVES Y EL DAÑO DENTAL LA DUREZA PRUEBA DE DUREZA DE VICKERS