NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LAS MANIOBRAS DE REANIMACIÓN CARDIO PULMONAR “RCP” EN DOCENTES Y ALUMNOS DEL VIII Y X SEMESTRE DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA 2012 - REYNOSO PINTO, LINDA ELIMNE (2014)
ESQUEMA DE CONCEPTOS BASICOS HISTORIA DE LA RCP BÁSICA LA RCP MODERNA DEFINICION DE PARADA CARDIORRESPIRATORIA DEFINICION DE REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR RCP BASICA RCP AVANZADA SOPORTE VITAL BÁSICO SOPORTE VITAL AVANZADO SOPORTE VITAL INSTRUMENTAL CADENA DE SUPERVIVENCIA EUROPEAN RESUSCITATION COUNCIL (ERC) INTERNATIONAL LIAISON COMMITTEE ON RESUSCITATION (ILCOR) MONITOR EN SVB RECOMENDACIONES PARA REALIZAR RCP LA SECUENCIA DE LA RCPB EN EL ADULTO CIRCULACION E INICIO DE LA RCP REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR Y DEL SOPORTE BÁSICO DE VIDA PEDIÁTRICO SITUACIONES ESPECIALES EN REANIMACIÓN CONSIDERACIONES ÉTICAS Y LEGALES DE LA RCP ASPECTOS LEGALES EMERGENCIAS MÉDICAS Y MALETÍN DE EMERGENCIAS EN EL GABINETE DENTAL