DETERMINACIÓN DEL ESTADO DE SALUD DE ESPECIES DE FAUNA SILVESTRE DECOMISADAS POR TENENCIA ILEGAL POR EL SERVICIO NACIONAL FORESTAL Y DE FAUNA SILVESTRE, AREQUIPA 2014 - NUÑEZ ESPINOZA, GABRIELA SILVIA (2015)
EL TRÁFICO DE FAUNA SILVESTRE ESPECIES MÁS TRAFICADAS AVES PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LAS AVES SILVESTRES EVALUACIÓN CLÍNICA DE AVES SILVESTRES REPTILES PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LOS REPTILES EVALUACIÓN CLÍNICA DE REPTILES TÉCNICAS ALOMÉTRICAS EN LA EVALUACIÓN CLÍNICA DE REPTILES TÉCNICAS PARA LA DETERMINACIÓN DEL SEXO EN REPTILES OFIDIOS SAURIOS QUELONIOS ANFIBIOS MAMÍFEROS ACCIONES DEL GOBIERNO PERUANO