DESARROLLO Y EVALUACION DE UN SIMULADOR PORTATIL DE BAJO COSTO PARA EL ENTRENAMIENTO DE CIRUGIA LAPAROSCOPICA DE MEDICOS CIRUJANOS : HOSPITAL NACIONAL “CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO” RED ASISTENCIAL AREQUIPA - ESSALUD ENERO A OCTUBRE DEL 2013 - Y LILLO ZAPATA, ABEL PEÑA (2015)
APRENDIZAJE ENTRENAMIENTO SIMULACIÓN