ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UNA EMPRESA IMPORTADORA DE REPUESTOS DE MAQUINARIA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE CAMANA, AREQUIPA 2014 - PAREDES TORRES., EDWIN ADRIÁN (2015)
PRODUCTOS INTERMEDIOS A UTILIZARSE PATRONES DE ABASTECIMIENTO DEMANDA DE PRODUCTOS INTERMEDIOS Y ORIGEN DISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS INTERMEDIOS PRECIOS, PROVEEDORES, COMERCIALIZACIÓN FORMA DE PAGO ESTUDIO DE MERCADO DEFINICIÓN DE LOS PRODUCTOS DELIMITACIÓN DEL ÁREA DE MERCADO ANÁLISIS DE LA OFERTA Y LA DEMANDA ANÁLISIS DE PRECIOS DEL MERCADO Y PRECIOS PROYECTO ANÁLISIS DE COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO DE EMPRESA LOCALIZACIÓN DE LA EMPRESA LOGISTICA DEL PROYECTO FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO DE INGRESOS Y EGRESOS EVALUACIÓN PRIVADA DEL PROYECTO EVALUACIÓN SOCIAL EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN