INFLUENCIA DE LOS CONECTORES MAYORES INCORRECTAMENTE DISEÑADOS EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA LINGUAL ANTERO INFERIOR Y DE LA MUCOSA PALATINA EN PACIENTES PORTADORES DE PRÓTESIS PARCIAL REMOVIBLE DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA. 2014 - CORNEJO MENDOZA, KELLY EVELYN (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS MARCO TEÓRICO CONECTORES MAYORES CONCEPTO IMPORTANCIA CONDICIONES CARACTERÍSTICAS CONECTORES MAYORES INFERIORES BARRA LINGUAL BARRA VESTIBULAR BARRA CONTINUA PLACA LINGUAL CONECTORES MAYORES SUPERIORES BARRA O BANDA PALATINA ÚNICA CONECTOR PALATINO EN FORMA DE U COMBINACIÓN DE CONECTORES PALATINOS ANTERIORES Y POSTERIORES DE TIPO BARRA CONECTOR PALATINO DEL TIPO PLACA DISEÑO ENCÍA MUCOSA PALATINA