ESTUDIO DEL MÉTODO DE KNEBELMAN EN CORRELACIÓN CON LA DIMENSIÓN VERTICAL OCLUSAL EN PACIENTES DENTADOS TOTALES Y PACIENTES DESDENTADOS TOTALES PORTADORES DE PRÓTESIS TOTAL, EN ALUMNOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE U.C.S.M Y ADULTOS MAYORES DEL ASILO LIRA. AREQUIPA 2014 - AYALA TAYA, MARY ANABELA (2014)
MÉTODO CRANEOMÉTRICO DE KNEBELMAN CONCEPTO PUNTOS CEFALÓMETRICOS DIMENSIÓN VERTICAL OCLUSAL CONCEPTO NOCIÓN DE LA DIMENSIÓN VERTICAL OCLUSAL