DISEÑO DE HORNO ELÉCTRICO PARA LLEVAR AL VIDRIO A SU PUNTO ELASTICO PARA EL POST MOLDEADO DE REFLECTORES DE COLECTORES SOLARES - ALPACA MÁRQUEZ, GRIMALDO MANUEL (2015)
ENERGÍA SOLAR EL SOL ¿QUÉ ES LA ENERGÍA SOLAR? ENERGÍA SOLAR EN EL PERÚ ENERGÍA SOLAR TÉRMICA HORNOS INDUSTRIALES HORNOS CONTINUOS HORNOS CONTINUOS HORNOS ELÉCTRICOS AISLANTES TÉRMICOS ACEROS PARA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE HORNOS EL VIDRIO ¿QUÉ ES EL VIDRIO? TIPOS DE VIDRIOS SEGÚN SU COMPOSICIÓN QUÍMICA PROPIEDADES GENERALES DE LOS VIDRIOS CÁLCULO TÉRMICO DEL HORNO CÁLCULO ELÉCTRICO DEL HORNO CÁLCULO MECÁNICO DEL SISTEMA MOTRIZ CÁLCULO DE ESTRUCTURA SOPORTE SELECCIÓN DE COMPONENTES PARA LA AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL 104 DIBUJOS 3D