PREVALENCIA DE CARIES DE APARICIÓN TEMPRANA SEGÚN EL CRITERIO DE DIAGNÓSTICO “ICDAS” EN NIÑOS DE 1 A 5 AÑOS ADSCRITOS AL CAP III SURQUILLO DE ESSALUD, LIMA - 2015 - Peña Valenzuela, Ingrid (2016)
CARIES DENTAL CARIES DENTAL DE APARICIÓN TEMPRANA (CAT) ETIOLOGÍA DE LA CARIES DENTAL VENTANA DE INFECTIVIDAD FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A CARIES DENTAL DE APARICIÓN TEMPRANA (CAT) SISTEMA INTERNACIONAL DE DETECCIÓN Y EVALUACIÓN DE CARIES (ICDAS) DESARROLLO DE ICDAS UTILIDAD DEL ICDAS ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN