APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA RESPUESTA INMUNOLÓGICA EN CUYES A LAS VACUNAS SALMONELLA ENTERITIDIS Y SALMONELLA TYPHIMURIUM (CEPA NAL2/RIF9/RTT) EN EL FUNDO LA BANDA - HUASACACHE DEL DISTRITO DE HUNTER DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2013 - DÁVILA DUEÑAS, ANDY JIM (2014)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA APARATO DIGESTIVO CUY DOMESTICO SALMONELOSIS DEL CUY DEFINICIÓN ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGIA SINTOMATOLOGÍA PATOGÉNESIS NECROPSIA DIAGNOSTICO PROFILAXIS CONTROL PRUEBA DE AGLUTINACIÓN EN PLACA VACUNA DE LA SALMONELLA