FACTORES DE RIESGO DE SÍNDROME HELLP EN GESTANTES HOSPITALIZADAS EN EL SERVICIO DE OBSTETRICIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA 2013 - ZEVALLOS RIVEROS, JORGE DAVID (2014)
INTRODUCCIÓN FISIOPATOLOGÍA MANIFESTACIONES CLÍNICAS ALTERACIONES LABORATORIALES CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO TRATAMIENTO OBSTÉTRICO ESTEROIDES PLASMAFÉRESIS VÍA DE INTERRUPCIÓN DEL EMBARAZO COMPLICACIONES RESULTADOS INDICENCIA DEL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA RELACIÓN ENTRE LA EDAD Y EL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA RELACIÓN ENTRE EL ESTADO CIVIL Y EL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA RELACIÓN ENTRE EL ESTADO NUTRICIONAL Y EL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA RELACIÓN ENTRE LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL Y EL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA RELACIÓN ENTRE CEFALEA Y EL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA RELACIÓN ENTRE EPIGASTRALGIA Y EL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA RELACIÓN ENTRE EL NÚMERO DE GESTACIONES Y EL SÍNDROME HELLP EN LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA