CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y CLÍNICAS EN PACIENTES HOSPITALIZADOS CON VIH/SIDA CON Y SIN MANIFESTACIONES CUTÁNEAS EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2008-2013 - MURILLO HERRERA, ANDRÉS (2015)
SÍNDROME DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA (SIDA) VIRUS DE LA INMUNODEFICIENCIA HUMANA EPIDEMIOLOGÍA CUADRO CLÍNICO MANIFESTACIONES CUTÁNEAS EN PACIENTES CON VIH/SIDA EPIDEMIOLOGÍA PRINCIPALES INFECCIONES ENFERMEDADES ERITEMATO-ESCAMOSAS ENFERMEDADES PÁPULO-PRURÍTICAS ALERGIAS ENFERMEDADES TUMORALES MANIFESTACIONES A NIVEL SISTEMICO EN PACIENTES CON VIH/SIDA A NIVEL PULMONAR A NIVEL GASTROINTESTINAL A NIVEL NEUROLÓGICO Y PSIQUIÁTRICO TUMORES TRATAMIENTO TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE GRAN ACTIVIDAD (TARGA) INFECCIONES OPORTUNISTAS EVOLUCIÓN