ANALISIS COSTO-EFECTIVIDAD DE LOS ESQUEMAS TERAPEUTICOS UTILIZADOS EN PACIENTES CON HIPERPLASIA OBSTRUCTIVA DE PROSTATA EN EL HOSPITAL REGIONAL PNP JULIO PINTO MANRIQUE. AREQUIPA 2010-2011 - SUTTA HUARCA, JOSÉ LUIS (2013)
NOCIONES DE FARMACOECONOMÍA CONCEPTO PORQUE ES NECESARIA SU REALIZACIÓN COMO PUEDEN SER EFECTUADOS LOS ESTUDIOS DE FARMACOECONOMÍA ESTUDIOS RETROSPECTIVO ESTUDIOS PROSPECTIVOS ESTUDIOS PREDICTIVOS TIPOS DE EVALUACIONES ECONÓMICAS EVALUACIONES PARCIALES EVALUACIONES COMPLETAS ANÁLISIS DE MINIMIZACIÓN DE COSTOS ANÁLISIS DE COSTO-BENEFICIO ANÁLISIS DE COSTO-EFECTIVIDAD ANÁLISIS DE COSTO-UTILIDAD ETAPAS DE UNA EVALUACIÓN ECONÓMICA FORMULACIÓN DE LA PREGUNTA. PERSPECTIVA DESDE LA QUE SE HACE EL ESTUDIO. HORIZONTE TEMPORAL. POBLACIÓN ELECCIÓN DE ALTERNATIVAS DE TRATAMIENTO A COMPARAR. ARBOLES DE DECISIÓN PRINCIPIOS DE ANÁLISIS IDENTIFICACIÓN, MEDIDA Y VALORACIÓN DE LOS EFECTOS BENEFICIOS O EFECTOS POSITIVOS PARA LA SALUD EFECTOS SOBRE LOS RECURSOS COMPARACIÓN DE ALTERNATIVAS: ANÁLISIS DE DATOS ANÁLISIS COSTO-EFECTIVIDAD ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD ASPECTOS GENERALES DE LA HIPERPLASIA OBSTRUCTIVA DE PRÓSTATA PATOLOGÍA DE LA PRÓSTATA ANATOMÍA Y ESTRUCTURA DE LA GLÁNDULA PROSTÁTICA FUNCIONES DE LA PRÓSTATA HIPERPLASIA OBSTRUCTIVA DE LA PRÓSTATA ETIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO PROSTÁTICO MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE HIPERPLASIA OBSTRUCTIVA DE PRÓSTATA ADENOMECTOMIA DE PRÓSTATA COMPLICACIONES DESPUÉS DE LA CIRUGÍA INFECCIONES OPORTUNISTAS INFECCIONES FÚNGICAS CANDIDIASIS INFECCIONES CAUSADAS POR BACTERIAS ENTEROBACTERIAS ESCHERICHIA COLI PROTEUS KLEBSIELLA ENTEROBACTER PSEUDOMONAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS - STAPHYLOCOCCUS COAGULASA NEGATIVO STAPHYLOCOCCUS SAPROPHYTICUS STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO CEFALOSPORINA DE PRIMERA GENERACIÓN: CEFAZOLINA AMIKACINA CIPROFLOXACINO CEFALOSPORINA DE TERCERA GENERACIÓN: CEFTRIAXONA