CALIDAD DE VIDA PERCIBIDA POR PACIENTES CON EPOC A 3820 M.S.N.M, HOSPITAL BASE III ESSALUD PUNO, 2015 - MONRROY FLORES, MARILYN YESENIA (2015)
EPOC EPIDEMIOLOGÍA PREVALENCIA DE EPOC EN NUESTRO PAÍS ESPIROMETRÍA CALIDAD DE VIDA DESCRIPCIÓN DEL CUESTIONARIO RESPIRATORIO ST. GEORGE UTILIDAD DE LA CALIDAD DE VIDA RELACIONADA CON LA SALUD LA MEDICIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA RELACIONADA CON LA SALUD MANEJO DE EPOC ESTABLE