RIVERA ANYELA, A. P., & MERCADO RODRÍGUEZ, J. M. (2014). DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ESTABILIZACIÓN Y PELADO DE GAJOS DE NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y SU APLICACIÓN COMO DISGREGADO EN UN CREMOGENADO, EVALUACION DE EMPACADORA AL VACÍO, P.P.I.I.A. UCSM 2014.
Citación estilo ChicagoRIVERA ANYELA, ANDREINA PARQUE, y JOSÉ MIGUEL MERCADO RODRÍGUEZ. DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ESTABILIZACIÓN Y PELADO DE GAJOS DE NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y SU APLICACIÓN COMO DISGREGADO EN UN CREMOGENADO, EVALUACION DE EMPACADORA AL VACÍO, P.P.I.I.A. UCSM 2014. 2014.
Cita MLARIVERA ANYELA, ANDREINA PARQUE, y JOSÉ MIGUEL MERCADO RODRÍGUEZ. DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ESTABILIZACIÓN Y PELADO DE GAJOS DE NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y SU APLICACIÓN COMO DISGREGADO EN UN CREMOGENADO, EVALUACION DE EMPACADORA AL VACÍO, P.P.I.I.A. UCSM 2014. 2014.