DETERMINACIÓN Y MONITOREO DE ARSÉNICO EN AGUA POTABLE DE FUENTES SUPERFICIALES Y DE MANANTIAL, PROVISTAS POR SEDAPAR” AREQUIPA 2014 - GUILLEN ZEGARRA , ROGGERS ESTIK (2015)
AGUA CALIDAD DE AGUA CALIDAD DE AGUA PARA DIFERENTES USOS CLASIFICACIÓN DE LAS AGUAS DE ACUERDO A SUS USOS AGUA POTABLE SEDAPAR CONTAMINACIÓN NATURAL DE LAS AGUAS ESPECTROSCOPÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA MARCO LEGAL PARA LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE AGUA TOXICOCINÉTICA TOXICIDAD EN EL SER HUMANO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN RESULTADO DE LA DETERMINACIÓN DE ARSÉNICO POR ESPECTROSCOPÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA POR DISTRITOS