PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCTO “HIELOS TEMÁTICOS” EN LA EMPRESA HIELO GLASS. AREQUIPA 2015 - MOTA TOVAR , ANDREA GABRIELA (2016)
LA EMPRESA RESEÑA HISTÓRICA POLÍTICAS DE LA EMPRESA VALORES ORGANIZACIÓN CLIENTES Y PROVEEDORES EVOLUCIÓN DE LAS VENTAS DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA PROCESO PRODUCTIVO DE LOS HIELOS TEMATICOS FLUJO DE PROCESOS Y TIEMPOS PARA LA ELABORACIÓN DE HIELOS TEMÁTICOS ESTUDIO DE MERCADO PLAN DE MARKETING MATRIZ FODA ANALISIS DE COSTO, INVERSION E INGRESOS