IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA SOCIOECONÓMICO DE LOS PRODUCTORES DE COCHINILLA (DACTYLOPIUS COCCUS COSTA) EN LA ZONA DE LA JOYA ANTIGUA-2012 - MARES AGUILAR, MIGUEL JESUS (2016)
TRASCENDENCIA DEL TEMA… MARCO CONCEPTUAL DEL ENFOQUE DE SISTEMAS TEORÍA GENERAL DE SISTEMAS DEFINICIÓN DE SISTEMA JERARQUIZACIÓN DE LOS SISTEMAS LÍMITE Y FUNCIONAMIENTO DE LOS SISTEMAS LA UNIDAD AGROPECUARIA COMO SISTEMA SISTEMAS AGRÍCOLAS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN LOS AGROECOSISTEMAS SISTEMA DE CULTIVO SISTEMA AGROPECUARIO LOS RECURSOS DE LAS UNIDADES AGROPECUARIAS Y LAS CARACTERÍSTICAS PERSONALES EL AGRICULTOR CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTOR AGROPECUARIO DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE LA UNIDAD AGROPECUARIA METODOLOGÍA EN EL ESTUDIO DE SISTEMAS APLICADOS A LA INVESTIGACIÓN AGRONÓMICA DE TIPIFICACIÓN DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS CENSO NACIONAL AGROPECUARIO 2012 MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS