ANSIEDAD COGNITIVA EN EL EXÁMEN NACIONAL EN ESTUDIANTES DEL DÉCIMO SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA 2015 - CONCHA MORON , ADRIANA DEL PILAR (2016)
ARTÍSTICAS Y DE DIFUSIÓN CULTURAL EVALUACIONES UNIVERSITARIAS EN EL INICIO DEL INTERNADO CLÍNICO ANSIEDAD ANSIEDAD COGNITIVA CAUSAS SÍNTOMAS DE ANSIEDAD EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS TIPOS DE ANSIEDAD TRASTORNO DE ANSIEDAD GENERALIZADA TRASTORNO DE PÁNICO (CON O SIN AGORAFOBIA) TRASTORNO POR ESTRÉS AGUDO TRASTORNO DE ANSIEDAD SOCIAL O FOBIA SOCIAL TRASTORNO FÓBICO ANSIEDAD ANTE LOS EXÁMENES CONSECUENCIAS TRATAMIENTO PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL EN LA VIDA UNIVERSITARIA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS