PROPUESTA PARA IMPLEMENTAR UN PROGRAMA DE DESARROLLO DE LOS PROVEEDORES EN EL ÁREA DE CONTRATOS INGENIERÍA DE UNA EMPRESA MINERA - CAMPOS PORTUGAL, MARIELA ROCÍO (2016)
GESTIÓN DE CADENA DE SUMINISTRO DEFINICIÓN DE CADENA DE SUMINISTRO ADMINISTRACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO MEJORAS EN LA CADENA DE SUMINISTRO PRINCIPALES OBSTÁCULOS EN LA GESTIÓN DE SUMINISTRO VISIÓN DE UNA CADENA DE SUMINISTRO GESTIÓN DE COMPRAS DESARROLLO DE PROVEEDORES DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA Y DIAGNOSTICO ACTUAL DEL ÁREA DIAGNÓSTICO DE LOS PROVEEDORES DEL ÁREA CAPACIDADES Y NECESIDADES DE DESARROLLO PROGRAMA DE DESARROLLO DE PROVEEDORES IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA