EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DEL ACERO D3 SOMETIDO A TRATAMIENTOS TÉRMICOS CONVENCIONALES Y UN TRATAMIENTO CRIOGÉNICO ADICIONAL - AGURTO RIVERA, DANIEL (2014)
PROPIEDADES MECÁNICAS DEL ACERO MICROESTRUCTURA CONSTITUYENTES MÁS IMPORTANTES DE LOS ACEROS TRATAMIENTOS TÉRMICOS TRATAMIENTO CLÁSICO: TEMPLE Y REVENIDO TEMPLE PRECALENTAMIENTO AUTENTICACIÓN ENFRIAMIENTO REVENIDO TRATAMIENTO CRIOGÉNICO MARCO HISTÓRICO APLICACIONES EQUIPAMIENTO PARA LOS TRATAMIENTOS CRIOGÉNICOS MATERIAL USADO PARA EL TRATAMIENTO CRIOGÉNICO CARACTERIZACIÓN MECÁNICA