IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE CALIDAD ISO 9001: 2008 PARA LA HOMOLOGACIÓN COMO PROVEEDOR SEGÚN LA CERTIFICADORA SGS, DE LA EMPRESA AMÉRICA DE TRANSPORTES SRL- AQP 2014 - ABSI CHAVEZ, MARIAGRACIELA KARINA (2014)
EMPRESA SISTEMA DE CALIDAD Y VALIDACIÓN DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA VISIÓN MISIÓN OBJETIVOS ESTRATEGIA GENÉRICA DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA: NECESIDAD DE CERTIFICACIÓN VENTAJAS DE LA CERTIFICACIÓN HISTORIA DE LA CALIDAD CONCEPTO DE LA CALIDAD GESTIÓN DE PROCESOS PROCEDIMIENTOS DEFINICIÓN DE SISTEMA HOMOLOGACIÓN DE PROVEEDORES SEGÚN SGS ANTECEDENTES