FACTORES RELACIONADOS A PARTOS PREMATUROS EN GESTANTES ADOLESCENTES EN EL SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL HIPOLITO UNANUE DE TACNA. ENERO 2011 – DICIEMBRE 2012 - RAMOS CALA, DAYAND FABRICIO (2013)
PARTO PREMATURO O PREMATURIDAD FACTORES DE RIESGO DIAGNÓSTICO PREDICTORES DE PARTO PREMATURO FIBRONECTINA FETAL LONGITUD CERVICAL POR ULTRASONIDO MANEJO DEL PARTO PRETÉRMINO GESTANTES ADOLESCENTES FACTORES QUE CONTRIBUYEN EN EL INICIO DE LA SEXUALIDAD ADOLESCENTE OTROS FACTORES ASOCIADOS AL EMBARAZO EN ADOLESCENTES CLASIFICACIÓN DE LA ADOLESCENCIA COMPLICACIONES EN GESTANTES ADOLESCENTES NUTRICIÓN EN GESTANTE ADOLESCENTE CONTROLES PRENATALES