FACTORES DE RIESGO PARA CONTRAER SÍFILIS EN GESTANTES DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA Y HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA. 2003- 2012 - CCAMA RAMOS, MELANY JASMINA (2014)
CONCEPTO DE SÍFILIS EPIDEMIOLOGÍA DISTRIBUCIÓN ETIOLOGÍA Y PATOGÉNESIS MANIFESTACIONES CLÍNICAS SÍFILIS PRIMARIA SÍFILIS SECUNDARIA SÍFILIS LATENTE SÍFILIS TERCIARIA/TARDÍA SÍFILIS GESTACIONAL MODOS DE TRANSMISIÓN RESERVORIO PERIODO DE INCUBACIÓN SUSCEPTIBILIDAD DIAGNÓSTICO LABORATORIO CLÍNICO TRATAMIENTO SEGUIMIENTO FACTORES DE RIESGO