ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE PREFERENCIA Y CONSUMO DE POLLOS A LA BRASA EN LOS NIVELES SOCIOECONÓMICOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015 - CADENAS MAXDEO , JORGE HENRY (2015)
EL POLLO A LA BRASA REFERENCIA HISTÓRICA EL DÍA DEL POLLO A LA BRASA CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS DE LOS ACOMPAÑANTES DEL POLLO A LA BRASA TAMAÑO DE MERCADO VARIABLES PSICODEMOGRÁFICAS INGRESOS Y GASTOS EN ALIMENTACIÓN FUERA DEL HOGAR TAMAÑO DE MERCADO PRECIO PLAZA PROMOCIÓN ESTUDIO DE LA OFERTA Y LA DEMANDA CLIENTE CONSUMIDOR MARCA PRODUCTOS SUSTITUTOS