TIPOS DE PERSONALIDAD Y CARACTERISTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS ASOCIADOS AL INTENTO DE SUICIDIO EN PACIENTES DEL HOSPITAL REGIONAL “MANUEL NUÑEZ BUTRON” PUNO 2013 - PINTO LLERENA, CARLOS ADRIÁN (2014)
PERSONALIDAD INTENTO DE SUICIDIO EPIDEMIOLOGÍA FACTORES ASOCIADOS PRINCIPALES CARACTERISTICAS SOCIODEMOGRÀFICAS FACTORES PREDISPONENTES IDEACIÓN SUICIDA INTENTO SUICIDA TRASTORNO DE PERSONALIDAD UTILIDAD DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÒN MATERIAL Y MÉTODO DE INVESTIGACIÒN