NIVEL DE CONOCIMIENTO DEL AULA VIRTUAL EN EL PROCESO ENSEÑANZA- APRENDIZAJE EN DOCENTES DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA-2012 - Perea Corimaya, Elizabeth Mariela (2014)
HISTORIA DEL AULA VIRTUAL ENTORNOS VIRTUALES PARA EL APRENDIZAJE DEFINICIÓN ¿QUÉ ES UN SISTEMA? SISTEMA OPERATIVO DE LOS ENTORNOS VIRTUALES PARA EL APRENDIZAJE LOS ENTORNOS VIRTUALES DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE Y LAS ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS ENTORNOS EN LOS QUE OPERA UN ENTORNO VIRTUAL PARA EL APRENDIZAJE LA NECESIDAD DE CAMBIOS METODOLÓGICOS PAQUETE DE SOFTWARE MOODLE CARACTERÍSTICAS DEL MOODLE AULA VIRTUAL USOS DEL AULA VIRTUAL EL AULA VIRTUAL COMO COMPLEMENTO DE CLASE PRESENCIAL EL AULA VIRTUAL PARA LA EDUCACIÓN A DISTANCIA ELEMENTOS ESENCIALES QUE COMPONEN EL AULA VIRTUAL INTERCAMBIO DE IDEAS Y EXPERIENCIAS DISPONIBILIDAD DEL PROFESOR PARA LAS COMUNICACIONES APLICACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN DE LO APRENDIDO EVALUACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS SEGURIDAD Y CONFIABILIDAD EN EL SISTEMA EL AULA VIRTUAL DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL PROFESOR ACCESO AL AULA VIRTUAL ACTUALIZACIÓN Y MONITOREO DEL SITIO ARCHIVO DE MATERIALES TIEMPO EN EL QUE LOS MATERIALES ESTARÁN EN LÍNEA PARA EL ACCESO PROCESO ENSEÑANZA – APRENDIZAJE