Motta Luna, M. F., & Riveros Sánchez, B. K. (2013). Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboracion de Conserva de Remolacha (BETA VULGARIS) Acidificada en Rodajas y la Evaluacion de la Formacion de Vacio mediante un Vacuometro de Bourdon.
Citación estilo ChicagoMotta Luna, Milagros Fely, y Brenda Karen Riveros Sánchez. Determinación De Los Parámetros Tecnológicos Para La Elaboracion De Conserva De Remolacha (BETA VULGARIS) Acidificada En Rodajas Y La Evaluacion De La Formacion De Vacio Mediante Un Vacuometro De Bourdon. 2013.
Cita MLAMotta Luna, Milagros Fely, y Brenda Karen Riveros Sánchez. Determinación De Los Parámetros Tecnológicos Para La Elaboracion De Conserva De Remolacha (BETA VULGARIS) Acidificada En Rodajas Y La Evaluacion De La Formacion De Vacio Mediante Un Vacuometro De Bourdon. 2013.