EFICACIA DEL COLUTORIO CAMELLIA SINENSIS SOBRE LAS BACTERIAS DE LA PLACA SUPRAGINGIVAL DE PACIENTES CON GINGIVITIS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA-2015 - JUÁREZ PACHECO, MARÍA ALEJANDRA (2016)
CAMELLIA SINENSIS L (TÉ VERDE) HISTORIA FITOTERAPIA TAXONOMÍA RECOLECCIÓN Y PREPARACIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA APLICACIONES TERAPÉUTICAS COMPONENTES DEL TÉ VERDE COLUTORIO ENCÍA GINGIVITIS PLACA BACTERIANA ANTECEDENTES RESULTADOS