INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: GESTIÓN DE COSTOS EN EDIFICACIONES - CUSICANQUI CÁCERES, PATRICIA ISABEL (2015)
CONTROL DE COSTOS GESTIÓN DE MANO DE OBRA GESTIÓN DE SUBCONTRATOS GESTIÓN DE EQUIPOS GESTIÓN DE COSTOS INDIRECTOS GESTIÓN DE MATERIALES DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE CONTROL DE COSTOS EN EDIFICACIONES PRESUPUESTO META CONFORMACIÓN DE PARTIDAS DE CONTROL CIERRE CONTABLE RECLASIFICACIONES HERRAMIENTA DE COSTOS BITÁCORA DE BRECHAS PANEL DE CONTROL DE COSTOS EDIFICIO MULTIFAMILIAR NEO 10 – MIRAFLORES PATIO TALLER DEL METRO DE LIMA – VILLA EL SALVADOR PANORAMA PLAZA NEGOCIOS – SURCO