REPERCUSION DEL SISTEMA DE REPARACION POR DAÑOS Y PERJUICIOS ANTE EL MENOSCABO A LA SALUD DEL CONSUMIDOR, AREQUIPA 2013 - Cardenas Alpaca, Ana Melva (2014)
EL DAÑO A LA PERSONA EN LA DOCTRINA JURÍDICA CONTEMPORÁNEA CATEGORÍAS DEL DAÑO EN GENERAL PREEMINENCIA DEL DAÑO A LA PERSONA SOBRE EL DAÑO A LAS COSAS DEL MUNDO NUEVA SISTEMATIZACIÓN DEL DAÑO A LA PERSONA DAÑO PSICOSOMÁTICO DAÑO AL PROYECTO DE VIDA DAÑO MORAL Y DAÑO A LA PERSONA REPARACIÓN DEL DAÑO A LA PERSONA EL DAÑO A LA PERSONA EN LA CODIFICACIÓN COMPARADA EL DAÑO A LA PERSONA EN EL CÓDIGO CIVIL PERUANO EL PROBLEMA EN EL CÓDIGO CIVIL PERUANO: LA INFORMALIDAD LEGISLATIVA Y SUS CONSECUENCIAS LA INDEMNIZACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS FUNDAMENTO DE LA INDEMNIZACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS PRUEBA DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS