SATISFACCION LABORAL Y BIENESTAR SUBJETIVO EN TRABAJADORES DE UNA EMPRESA DE TELEFONIA MOVIL AREQUIPA - MACEDO LUNA, EDER ORLANDO (2014)
La presente investigación tuvo como finalidad evaluar la correlación que existe entre satisfacción laboral y bienestar subjetivo en trabajadores de una empresa de telefonía móvil de la ciudad de Arequipa; la muestra está conformada por 100 agentes de ventas, los cuales tienen distintas edades y tiempo de servicio. Se aplicaron los instrumentos de medición: Escala de Felicidad de Lima (Alarcón, 2009) y la Escala de Satisfacción Laboral SL-SPC (Palma, 2005). Se realizó un análisis de tipo Correlacional entre las variables de estudio, confirmándose la hipótesis la cual indica que existe una correlación positiva con un valor moderado dentro de los parámetros de Pearson entre bienestar subjetivo y satisfacción laboral. En cuanto a los factores de ambas variables, se encontró que la mayoría de trabajadores presenta un nivel promedio de Satisfacción Laboral y Bienestar Subjetivo