EFECTO DE LA DIGITOPUNTURA SOBRE LA INTENSIDAD DEL DOLOR Y LA EVOLUCIÓN DEL TRABAJO DE PARTO EN PRIMIGESTAS HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DEL 17 DE FEBRERO AL 15 DE MARZO AREQUIPA - PERÚ - 2016 - DÁVILA PAYANO, ALIZ FABIOLA (2016)
EL TRABAJO DE PARTO FENÓMENOS ACTIVOS DEL TRABAJO DE PARTO METODOS DE REGISTRO CONTRACCIONES UTERINAS CONTRACCIONES EN EL PREPARTO COMIENZO DEL PARTO PERÍODO DE DILATACIÓN DOLOR DOLOR PRODUCIDO POR LAS CONTRACCIONES UTERINAS FACTORES QUE AUMENTAN O DISMINUYEN EL DOLOR PRODUCIDO POR LAS CONTRACCIONES CONCEPTOS FUNDAMENTALES SOBRE EL DOLOR DOLOR DURANTE EL PARTO DOLOR PÉLVICO GESTANTES Y MEDICINA INTEGRATIVA EN EL PERÚ DIGITO PUNTURA O DIGITO PRESIÓN ENFOQUE DEL PARTO SEGÚN LA MEDICINA TRADICIONAL CHINA APLICACIÓN DE LA DIGITOPUNTURA PUNTOS DE LA MANO TÉCNICA DE ACUPRESIÓN HEGU IG 4 KUNLUN BL-60 SANYINJIAO B-6