Rossell Chávez, J. J. (2019). Evaluación In Vitro de Recubrimientos a Base de Quitosano Adicionados con Compuestos Naturales Como Cera de Abeja y Ácido Oleico Sobre Bacterias Patógenas Como: E. Coli DH5α, E. Coli O157-H7, Listeria Monocytogenes, Salmonella Enteritidis y Shigella Flexneri Responsables de Enfermedades de Transmisión Alimentaria.
Citación estilo ChicagoRossell Chávez, Jazmine Julia. Evaluación In Vitro De Recubrimientos a Base De Quitosano Adicionados Con Compuestos Naturales Como Cera De Abeja Y Ácido Oleico Sobre Bacterias Patógenas Como: E. Coli DH5α, E. Coli O157-H7, Listeria Monocytogenes, Salmonella Enteritidis Y Shigella Flexneri Responsables De Enfermedades De Transmisión Alimentaria. 2019.
Cita MLARossell Chávez, Jazmine Julia. Evaluación In Vitro De Recubrimientos a Base De Quitosano Adicionados Con Compuestos Naturales Como Cera De Abeja Y Ácido Oleico Sobre Bacterias Patógenas Como: E. Coli DH5α, E. Coli O157-H7, Listeria Monocytogenes, Salmonella Enteritidis Y Shigella Flexneri Responsables De Enfermedades De Transmisión Alimentaria. 2019.