PREVALENCIA DE AGENESIA DENTAL EN NIÑOS DE 09 A 12 AÑOS EN EL CENTRO DE ESPECIALIDADES ODONTOLÓGICAS PROMISE, AREQUIPA. 2013 - NOVOA AVALOS, EDWIN ALBERTO (2014)
EMBRIOLOGÍA DENTAL AGENESIA DENTARIA TEORÍAS PARA LA AGENESIA DENTARIA RASGOS ASOCIADOS A LA AGENESIA FACTORES GENÉTICOS DE LA AGENESIA COMPLICACIONES OCASIONADAS CON LA AGENESIA DENTAL