“ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS Y CLÍNICOS DE LAS GESTANTES EN RELACIÓN A LA DEPRESIÓN QUE CURSAN CON AMENAZA DE ABORTO EN EL SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO EN EL MES DE FEBRERO, AREQUIPA 2015” - FARFÁN CALVO, MIGUEL ÁNGEL (2015)
DEPRESIÓN INTRODUCCIÓN ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA CUADRO CLÍNICO Y DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO EMBARAZO CAMBIOS EMOCIONALES DURANTE EL EMBARAZO DEPRESIÓN EN EL EMBARAZO AMENAZA DE ABORTO FACTORES DE RIESGO