RELACIÓN ENTRE EL TIPO DE EDENTULISMO PARCIAL SEGÚN KENNEDY Y LA CONFIGURACIÓN CLÍNICA DE LOS REBORDES ALVEOLARES RESIDUALES SEGÚN LA CLASIFICACIÓN MODIFICADA DE ATWOOD EN PACIENTES PORTADORES DE PRÓTESIS PARCIAL REMOVIBLE. CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA. 2014 - BANDA RETAMOZO, MAYCOL JONATHAN (2015)
CONCEPTOS BÁSICOS EDENTULISMO PARCIAL CONFIGURACIÓN DE LOS REBORDES ALVEOLARES RESIDUALES PRÓTESIS PARCIAL REMOVIBLE REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS