ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DESLACTOSADA A BASE DE SUERO LÁCTEO CONCENTRADO, SABORIZADO - MILAGROS BALDÁRRAGO , RUBINA (2015)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA VENTAJAS RESULTANTES DE LA HIDROLISIS DE LA LACTOSA PROCESAMIENTO : MÉTODOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL