ECOPARQUE RECREO CULTURAL EN SACHACA – TINGO, UN LUGAR PARA EL ENCUENTRO SOCIAL - Paredes Linares , Flor De María (2015)
Conceptos referidos a actividades humanas recreación… importancia de la recreación beneficios de la recreación clasificación de la recreación modalidades de la recreación ocio actividades culturales educación actividades físico recreativas activas actividades físico recreativas pasivas desambiguación de términos referidos a la arquitectura equipamiento parque como territorio físico principios y directrices paisajismos arquitectónico importancia del paisajismo en la trama urbana los principios de Hannover