MEJORA DE MÉTODOS DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA PARA LA EMPRESA DE TRANSPORTES TURISMO EXPRESS INTERNACIONAL SUR ORIENTE S.R.L., PUNO, 2013 - ARPASI CHAIÑA, KATHERIN MARIANE (2015)
ALMACEN PRINCIPIOS DE ALMACENAJE SISTEMA DE GESTIÓN DEL ALMACÉN FUNCIONES DE LOS ALMACENES CLASIFICACIÓN DE LOS ALMACENES ZONAS DE UN ALMACÉN GESTIÓN DE INVENTARIOS COSTOS LOGÍSTICOS Y RENDIMIENTO ECONÓMICO DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA LA EMPRESA DIAGRAMA DE ISHIKAWA GENERAL GESTION LOGÍSTICA ACTUAL PROPUESTA DE MEJORA DE METODOS DE LA GESTIÓN LOGISTICA PROPUESTA DE MEJORA DE LA GESTION DE ABASTECIMIENTO Y COMPRAS PROPUESTA DE MEJORA DEL METODO DE RECEPCION Y ALMACENAMIENTO PROPUESTA DE MEJORA DEL METODO DE CONTROL DE DOCUMENTACION E INVENTARIOS DIAGRAMA DE FLUJOS INTEGRADO DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA EN EL ALMACÉN PROPUESTA DE MEJORA DE LA GESTION DE MANTENIMIENTO EN EL TALLER DETERMINACION DE COSTOS Y AHORRO DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES