EL IMPACTO DEL TELETRABAJO EN LOS RECURSOS HUMANOS: CASO DE LA EMPRESA NCA CONSULTORES S.A.C., AREQUIPA, 1997 – 2012 - Antezana Abarca, Nicolas Cesar Alfonso (2014)
RECURSOS HUMANOS IMPACTO DEL TELETRABAJO REQUERIMIENTOS DEL TELETRABAJO RESULTADOS TIPOS DE SERVICIOS QUE PUEDEN LLEVARSE A CABO DESDE EL TELETRABAJO IMPACTO DEL TELETRABAJO DISCUSIÓN