EFICACIA DE LA ELIMINACIÓN DE PLACA BACTERIANA UTILIZANDO DOS TIPOS DE CEPILLOS DENTALES, PRO-1000 Y ORAL B CROSS ACTION, APLICANDO LA TÉCNICA DE BASS MODIFICADA EN ALUMNOS DE 09 A 12 AÑOS DE EDAD EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PRIMARIA DE MENORES 40225 SAN ANTONIO DE YARABAMBA AREQUIPA/2013 - CÁCERES VILLACORTA, SANTOS MARIELA (2004)
CEPILLOS DENTALES CLASIFICACIÓN DE LOS CEPILLOS DENTALES CEPILLO DENTAL MANUAL PARTES DEL CEPILLO DENTAL MANUAL ELECCIÓN DE LOS CEPILLOS DENTALES FUNCIONES DEL CEPILLO DENTAL CEPILLADO DENTAL TÉCNICAS DE BASS ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO DE GREENE Y VERMILLION REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS