EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE CONCENTRACIÓN Y ESCALA DE PH DEL HIPOCLORITO DE SODIO UTILIZADO EN TRATAMIENTOS DE CONDUCTOS RADICULARES REALIZADOS EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2014 - SUÁREZ CABELLO, CAROLINE ELIZABETH (2014)
CONCEPTO DE ENDODONCIA ETAPAS DEL TRATAMIENTO ENDODÓNTICA APERTURA DE LA CAVIDAD PREPARACIÓN BIOMECÁNICA DE LOS CONDUCTOS RADICULARES INSTRUMENTACIÓN IRRIGACIÓN