INFLUENCIA DE LA INFORMACIÓN PREOPERATORIA EN EL GRADO DE ANSIEDAD DE PACIENTES QUIRÚRGICOS HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA, DICIEMBRE 2015 – FEBRERO 2016 - VALDIVIA VIZCARRA, ANTHONY HÉCTOR (2016)
ANSIEDAD CONCEPTO EPIDEMIOLOGÍA DE LA ANSIEDAD CUADRO CLÍNICO CLASIFICACIÓN DE LOS TRASTORNOS DE ANSIEDAD TRASTORNO DE ANSIEDAD EN EL DSM 5 TENSIÓN Y ANSIEDAD ANSIEDAD EN EL PACIENTE QUIRÚRGICO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS