DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE E-MARKETING E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LAS MICROEMPRESAS, AREQUIPA 2012, CASO: PANADERÍA CARMENCITA - ARÉVALO DELGADO, FREDY ANTONIO (2014)
COMERCIO ELECTRÓNICO Y APLICACIONES WEB COMERCIO ELECTRÓNICO APLICACIONES WEB CARACTERÍSTICAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE APACHE, PHP, JAVA SCRIPT Y XML APACHE PHP JAVASCRIPT BASE DE DATOS CON MYSQL METODOLOGÍAS Y TECNOLOGÍAS PARA EL DESARROLLO DE APLICACIONES WEB (RIAS'S) AJAX MOZILLA PRISM ADOBE AIR JAVAFX INDICADORES DE CALIDAD DEL SOFTWARE EVALUACIÓN DE LOS FACTORES DE CALIDAD DEL SOFTWARE MODELOS DE CALIDAD DEL SOFTWARE ESTÁNDARES DE CALIDAD DEL SOFTWARE A NIVEL PRODUCTO INGENIERÍA DEL PROYECTO DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE LA APLICACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA HERRAMIENTAS ELEGIDAS INTERACTIVIDAD, CAPACIDAD DE RESPUESTA EN APLICACIONES WEB OPERACIÓN DEL NEGOCIO DE PANIFICACIÓN LOGÍSTICA DE LA EMPRESA SOFTWARE Y HARDWARE PARA SOPORTAR LA APLICACIÓN METODOLOGÍA DE IMPLEMENTACIÓN MODELO DE E-MARKETING ELECTRÓNICO DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL BACK END INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DEL SITIO WEB DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL FRONT-END PRUEBAS E INTEGRACIÓN EVALUACIÓN DE FACTORES DE CALIDAD ESTABLECIMIENTO DE LOS REQUERIMIENTOS DE EVALUACIÓN ESPECIFICACIÓN DE LA EVALUACIÓN DISEÑO Y PROCEDIMIENTO DEL PLAN DE EVALUACIÓN EJECUCIÓN DE LA EVALUACIÓN