FACTORES PREDISPONENTES A LA NO ADHESIÓN AL TRATAMIENTO DE TUBERCULOSIS PULMONAR SENSIBLE EN PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE NEUMOLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO AÑOS 2010- 2014 - ZUZUNAGA IQUIAPAZA, JOHANNA PAOLA (2015)
TUBERCULOSIS CASO DE TUBERCULOSIS CASO DE TUBERCULOSIS PULMONAR CON FROTIS POSITIVO (TBP- FP) (3) CASO DE TUBERCULOSIS PULMONAR CULTIVO POSITIVO (TBP - CP) (3) CASO DE TUBERCULOSIS PULMONAR BK (-) Y CULTIVO (-) (3) CASO DE TUBERCULOSIS EXTRA PULMONAR (TB EP)(3, 4) CASOS DE TUBERCULOSIS MULTI-DROGO RESISTENTE (TB MDR) (3,5) CASO DE TB EXTREMADAMENTE RESISTENTE (TB XDR)(3, 5,6, 7) CONTACTO TB (3) DETECCIÓN DE CASO (3) SINTOMÁTICO RESPIRATORIO (SR) (3) SINTOMÁTICOS RESPIRATORIOS ESPERADOS (SRE) (3) SINTOMÁTICO RESPIRATORIO IDENTIFICADOS (SRI) (5) SINTOMÁTICO RESPIRATORIO EXAMINADO (SREX) (5,6) TUBERCULOSIS PULMONAR TRANSMISIÓN DIAGNÓSTICO BACILOSCOPÍA (3) CULTIVO (3) PRUEBA DE SENSIBILIDAD (3) PRUEBAS RÁPIDAS DE SENSIBILIDAD (3) TRATAMIENTO ABANDONO DEL TRATAMIENTO ESPECÍFICO ADHESIÓN AL TRATAMIENTO ESPECÍFICO EN EL PERÚ