LA FAMILIA COMO FACTOR QUE INFLUYE EN LA CALIDAD DEL HÁBITO ALIMENTICIO Y NIVEL DE CALIDAD EN EL HÁBITO ALIMENTICIO EN ESTUDIANTES DE MEDICINA DE LA UCSM AREQUIPA MARZO DE 2016 - RONDÓN PINTO, DIEGO ALONZO (2016)
CONDUCTA CONCEPTO DIETA EQUILIBRADA REQUERIMIENTO ENERGÉTICO APORTE DE CARBOHIDRATOS APORTE DE LÍPIDOS APORTE DE PROTEÍNAS DIETA MEDITERRANEA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS