Experiencia Laboral en la Administración de la Organización Popular / Social Asociación Urbanizadora “Sor Ana de los Angeles y Monteagudo” en el Área Central de Cono Norte de Arequipa: Periodo 2004-2017 - Apaza Coaquira, Simón (2018)
El presente Trabajo Informe tiene por finalidad brindar una visión detallada de las principales actividades administrativas realizadas en la organización popular / social Asentamiento Poblacional Asociación Urbanizadora “Sor Ana de los Ángeles y Monteagudo” en el área central de Cono Norte de Arequipa en el periodo 2004-2017, que son fruto del conocimiento adquirido en la universidad y la experiencia en el trabajo inclusive antes de estudiar y más aún luego de haber estudiado Administración de Empresas. En el Capítulo I, se describe la metodología empleada en el presente trabajo Informe, desarrollando en ella el método utilizado, las técnicas, los instrumentos empleados, las estrategias de recolección y verificación de información, los mismos que deben estar relacionados con los recursos con los que se deben de contar para la realización del trabajo; así como la determinación del objetivo y la naturaleza del trabajo informe. En el Capítulo II, se describe el campo materia del informe, relacionado con las actividades desarrolladas en las labores administrativas en la organización e institución popular / social Asentamiento Poblacional Asociación Urbanizadora “Sor Ana de los Ángeles y Monteagudo” en el área central de Cono Norte de Arequipa en el periodo 2004-2017, las leyes relacionadas, su estructura y sistema de organización, los mecanismos de funcionamiento, sus fines y objetivos que persiguen; así como su funcionamiento y operatividad de las organizaciones e instituciones populares / sociales. En el Capítulo III, se detalla las actividades propias de las experiencias profesionales desarrolladas en las labores administrativas en la organización e institución popular / social Asentamiento Poblacional Asociación Urbanizadora “Sor Ana de los Ángeles y Monteagudo” en el área central de Cono Norte de Arequipa en el periodo 2004-2017, considerados desde su proceso de creación y constitución, la organización y el establecimiento de funciones, el manejo y la preparación de los instrumentos de gestión; también se describe la propuesta de proyecto de desarrollo organizacional que ha sido ejecutada luego de haber realizado el diagnóstico y haber diseñado estrategias, objetivos y acciones que le han dado un determinado horizonte a la organización. PALABRAS CALVES: ORGANIZACIÓN POPULAR, ADMINISTRACION